Empiezan las XX Jornadas de Cocina Maragata

Asociación gastronómica el BorralloEl próximo jueves a las 12 de la mañana en el Restaurante Tritón de Astorga dará comienzo una nueva edición de las XX Jornadas de Cocina Maragata que organiza la asociación de restaurantes astorganos El Borrallo. En la edición de este año el mantenedor será el periodista Alejandro J. García Nistal, hijo de la ciudad y con una amplia trayectoria profesional en casi todos los tipos de medios de comunicación en todos los niveles. Especializado en comunicación política, actualmente escribe y participa en cuatro medios diferentes, desde editor a columnista. Las principales autoridades de la zona, así como la directiva de la Asociación Hostelera y sus miembros, además de la prensa especializada en general finalizarán la jornada degustando platos elaborados con productos típicos de la zona, tales como cecina, garbanzos… Las Jornadas de Cocina Maragata se desarrollarán durante todo el mes de abril en los restaurantes asociados.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Gastronomía maragata. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s